la Quinta del Barco

Navegación

  • INICIO
  • Presentación
  • Blog
  • RECETAS
  • CURSOS Y EVENTOS
  • CONTACTO

Recetas

  • Raciones : 6
  • Elaboración: 30 Min

Raviolis de pato wanton con salsa de piquillos

  • Raciones : 6
  • Elaboración: 10 Min

Chipis rellenos de morcilla con parmentier de pimentón

  • Raciones : 8
  • Elaboración: 10 Min

Esponja de choco micro con espuma de natillas...

Búsqueda Avanzada

TIPO DE COCINA

  • Creativa
  • Internacional

CONCEPTO

  • Aperitivos y Tapas
  • Carne
  • Postres
  • Vegetariano

© LaQuintadelBarco

  

laquintadelbarco@gmail.com

Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra “Política de Cookies”.SíLeer más